본문 바로가기

터전 홍보

home   >   소통&참여   >   터전 홍보

성미산마을 공동육아 '우리어린이집' 입학설명회에 초대합니다.

페이지 정보

작성자 달팽이 작성일21-07-04 17:45 조회395회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요! 성산동에 있는 성미산마을 공동육아 '우리어린이집'에서 2022년 입학설명회를 개최합니다.

□ 개최날짜: 2021년 9월11일(토)
□ 개최시간: 오전(10시), 오후(1시) 분리 운영
□ 개최방식: 참석자 수요 파악 후 온오프라인 결정

□ 모집: 총 10명('19~20년생 4명, '17~18년생 6명)
□ 위치: 서울 마포구 성미산로 25-6
□ 문의: 달팽이 010-4230-5958

✅ 입학설명회에 참석하실 분들은 아래 사전신청링크를 작성해주세요!
http://naver.me/x7vP3nYL

공동육아의 출발점이자 목표는
우리 아이들이 스스로를 소중하게 생각하고
또 다른 사람의 소중함도 존중할 수 있는 인간으로
성장할 수 있도록 도와주는 것이라고 해요

공동육아로 육아의 어려움은 줄이고 아이의 자존감은 높여주세요 :)

더 자세한 공동육아 모습은 인스타에 있어요! www.instagram.com/woori1994
공동육아 어린이집에 대한 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.