본문 바로가기

터전 홍보

home   >   소통&참여   >   터전 홍보

[신간소개] 어쩌면 너의 이야기 _ 해와달어린이집 아마들이 만들었어요!

페이지 정보

작성자 자두(라서율) 작성일21-08-27 13:05 조회585회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요~!
상도동에 있는 해와달공동육아사회적협동조합의 자두입니다.

이번에 저희 아마들이 함께 참여하고 만든 책이 세상에 나왔어요!

동화에세이 <어쩌면 너의 이야기>라는 책인데요.

'나를 스토리텔링하는 동화쓰기' 창작 워크숍에 참여했던 아마들이 그 결과물을 책으로 내게 되었습니다.

배우 송선미(해바라기) 씨를 비롯하여, 오달빛(초심), 구본순(풍경), 송현정(사이다), 권현실(쌀밥), 조은경(카땅) 이

자신의 이야기를 오롯이 진실되게 동화의 형식으로 풀어낸 작품집입니다. ^^

워크숍 부터 책으로 나오기까지 2년이 걸렸는데요.

저 자두가 워크숍을 진행하고 출판사까지 차리며서 만들어낸 책입니다.

지금은 해와달 아빠 아마들이 모여 만든 아빠들의 동화에세이를 준비하고 있습니다~!

모쪼록 우리 공동육아 가족들에게 큰 에너지와 자극이 되었으면 합니다!

감사합니다!

궁금하신 점은 bookfym@naver.com 으로 문의해주세요!

공동육아 아마들 화이팅!!

--> 알라린 링크를 클릭하시면, 더 많은 정보를 보실 수 있어요!

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=277044673

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.