본문 바로가기

터전 홍보

home   >   소통&참여   >   터전 홍보

[은평공동육아] 소리나는어린이집 등원설명회 소식 전합니다^^

페이지 정보

작성자 소리나는무궁화 작성일20-10-12 15:34 조회1,319회 댓글0건

첨부파일

본문

은평공동육아사회적협동조합 소리나는어린이집의 등원설명회 소식 전합니다.

올해 저희는 조합원 교육을 지역에 열린강의로 제공하여
어린이집 설명회 뿐 아니라 공동육아를 알리는데 보다 힘쓰고자 했습니다~
공동육아에 대한 관심이 더더더더더 많아지면 좋겠네요!

보다 어려운 상황 속에서도 모든 터전 화이팅 하셨으면 좋겠습니다^^

[은평공동육아사회적협동조합]
소리나는어린이집의 아주 특별한 등원설명회에 초대합니다!
많은 관심과 공유 부탁드립니다^^

1부. 등원설명회
- 놀면서 자라고 살면서 배우는 아이들
- 부모와 교사가 함께 운영하는 협동조합 어린이집
일시: 10/31(토) 10,13,16시
장소: 소리나는어린이집

2부. 열린강의
- 미래사회, 공동육아 의미와 방향
- 고병헌 교수
일시: 11/14(토) 14~17시
장소: 살림의료사협 10층

* 사전 신청이 반드시 필요합니다.
* 문의/신청 : 010-7281-0210 무궁화
* 홈페이지 : cafe.naver.com/sorihouse77

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.