본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

[과천초등무지개학교] 입학설명회에 초대합니다.

페이지 정보

작성자 초등무지개학교 (180.♡.133.48) 작성일24-10-09 14:02 조회27회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요.

경기도 과천시에 위치한 초등무지개학교에서 인사드립니다.
경기도교육청등록대안교육기관이며, 20년이 넘는 시간 동안 대안교육활동을 이어오며, 교육마을공동체를 만들어 우리 아이들이 보다 따뜻하고 안전한 공동체 안에서
'아이답게, 관계 속에서 건강하게 성장하는' 교육의 경험을 만들어가고 있습니다.

공동육아에서의 아이다움과 건강함을 이어 초등생활 동안 행복하고 주체적으로 성장할 수 있는 교육을 고민하고 계신다면, 눈 여겨 봐주세요.

<과천 초등무지개학교 입학설명회>
일시: 2024년 11월 2일(토) 오전 10시~1시(점심도 제공합니다)
장소: 경기도 과천시 문원동 사기막1길 15 초등무지개학교
문의: 02) 507-7778

아래 신청링크를 통해 사전 신청해 주세요.
https://forms.gle/XByM9GLrhLJsHCDy7

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.