본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

어린이날 100주년 기념행진 참가접수

페이지 정보

작성자 운영자 (121.♡.149.64) 작성일22-04-25 06:53 조회341회 댓글0건

본문

어린이문화연대에서

어리이날 100주년을 맞이하기 위해 참으로 뜻깊은 역사적인 어린이날 재현 행진을 기획했습니다. 

아동문학, 어린이 문화 예술 단체별로 모여서 행진에 참여하도록 해요~~ 

5월 1일 오전 11시 행진!!! 

소파 방정환의 생가터(광화문역 1번 출구)-->광화문대로-->종로대로-->삼일로-->천도교중앙대교당-->어린이날100주년기념식 거행 

아래의 폼에 이름을 등록해 주시고, 전달-->전달-->전달로 해서 기쁜 소식을 많이 널리 알려주세요. 방정환의 어린이날이 선물 주는 날이 아니라 제대로 그 정신까지 살아날 수 있도록 꼭 꼭 ~~ 나눠 주세요.

—>2022.5.1. 11시. 어린이날 100주년 기념 행진!!! 릴레이 참가 접수가 시작되었습니다. 

https://forms.gle/zzFaey11fMa6URKe7

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.