본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

교통분담금 찾아서 저소득 공동육아 기금으로 !!!

페이지 정보

작성자 거인 (180.♡.211.63) 작성일04-01-30 16:34 조회1,376회 댓글0건

본문

교통분담금 찾아가세요.(면허소지자)

공동육아 식구들도 교통분담금 모두 찾으셨는지요..
몇 천원, 몇 만원 정도 되는 금액이지만 아직도 안찾아가는 금액이 몇 백억이 된다는 군요..
아무리 작은 돈이지만 억울한 세금, 내권리 찾는 의미에서 찾는게 당연하지 않나요?

공동육아 식구들 중에서 면허 있는 분은 누구나 찾을수 있답니다.
얼른 찾아서 저소득 공동육아 기금으로 하면 어떨까요?
가족, 친지, 지인 등 아시는 분 모두에게 빨리 찾으시라고 가르쳐 주세요.
아까운 돈이잖아요~

면허있는 회원분들 모두 찾아서 어떨까요?ㅎㅎㅎ

교통 분담금 찾는 법!

1. 아래 버튼을 눌러서 해당 페이지로 이동하세요.

http://bundam.rtsa.or.kr/index.jsp 교통 분담금 찾으러 바로가기

2. 주민등록 번호를 누르시고 [조회하기]버튼을 누르세요.
-그러면 [미신청 환급액]이 나오죠?

3. 입금받으실 은행 계좌번호를 넣으세요.(조회된 이름의 본인 통장)

4. 신청하기를 누르시면 신청이 되고 약 1주일 후에 해당 금액이 입금됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.