본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

[피스모모] 모모평화대학 봄학기: 실천평화학 참여안내(4/3 개강)

페이지 정보

작성자 평화교육프로젝트모모 (180.♡.211.63) 작성일17-03-21 11:00 조회212회 댓글0건

본문

추운 겨울의 주말을 광장에서 지내다 보니 

사실은 따뜻한 봄이 어서 오기를 내심 기다렸던 것 같아요. 

조금씩 다가오는 봄의 기운을 만끽하며 

봄에는 조금 더 희망적인 소식을 기다려 봅니다. 

그리고 그런 희망적인 봄을 맞아 

함께 고민하고 실천해 보고자 하는 마음을 담아서 

2017 모모평화대학 봄학기_실천평화학을 준비해 보았어요. 

망설이지 마시고 함께해 주세요. 

모모는 올해도 여러분을 애타는 마음으로 

기다리고 있어요!

+ 덧붙이는 글.

모모평화대학에 대한 문의가 많으셨는데,

문의 대비 수강신청은 조금 저조해서 의아했어요.

여쭈어보니 수강료 부담으로 문턱이 높다 느꼈다시더라고요.

이에 고민이 깊어진 피스모모는

이번 모모평화대학 봄학기 실천평화학 전체 등록을 해주시는

참여자 분들께 강의자료집을 선물해드리기로 결정했습니다.

수강료는 기존 28만원(자료집 포함)이었는데요.

자료집(3만원)을 제외하고 25만원 기준으로

적용되니 자세한 내용은 아래를 확인해주세요.

우리 만나요. 함께 배움을 만들어보아요. 

참여 신청하기 :)

일정 

2017년 4월 3일(월) - 5월 29일(월) 

매주 월요일 늦은 7시 - 10시(9시 45분에 강의는 마무리 되어요)

장소 

서울혁신파크(3,6호선 불광역 2번 출구)

참가자 (정원 50명 내외)

평화를 고민하고 실천하는데 관심이 있는 누구나 

* 참가 신청은 3/27(월)까지 입니다. 일정을 참고해 주세요! 

진행자 

• 문아영 / 피스모모 평화교육 진행자
  • 이대훈 / 피스모모 꿈연구자, 성공회대 NGO 대학원 평화학 연구교수
  • 김종철 / 공익법센터 '어필' 변호사
  • 박   진 / 다산인권센터 상임활동가
  • 임재성 / 민주사회를위한변호사모임, 변호사
  • 임혜숙 / 평등사회노동교육원 부원장
  • 한채윤 / 한국성적소수자문화인권센터 활동가

참가비 (25만원*_교재비 3만원 피스모모 부담으로 변경_2017.03.20) 

♦ 할인 적용 안내: 참가비 25만원을 기준으로 할인이 적용됩니다.            

2017년 3월 20일 이전에 등록하신 신청자들께는 변경사항 확인 후 개별로 연락드릴 예정입니다.

부분 환급이 필요한 경우, 소통 후 진행해드릴게요.

♦ 참가비 입금 순으로 참가가 확정됨을 양해 부탁드려요

• 우리은행 1005-784-160519 (예금주: 사단법인 평화교육프로젝트 모모) 
  • 개별 강의 수강(1강 35,000원) >> 개별강의 신청하러 가기(클릭)
  • 분할납부 및 자료집 별도구매를 원하실 경우에는 연구기획팀으로 문의주세요.

문의 

피스모모 연구기획팀 하늬

hanui.momo@gmail.com

02-6357-0904 

참여 신청하기 :) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.