본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

''몸속탐험전''이 부산에서도..

페이지 정보

작성자 bonobono (180.♡.211.63) 작성일04-06-23 08:40 조회1,339회 댓글0건

본문

서울 코엑스에서 행사했었던 '몸속탐험전'이 이번에 부산에서도 행사를 한답니다~

몸속탐험전....방학에 아이들 체험활동으로 강추~!!합니다^ㅡㅡ^ㅋㅋ

저도 동생들 데리고 한번 가봤었는데 무척이나 잼이떠라구요~~

굉장히 큰 거인 입속으로 들어가서 몸속 기관들 살피고 문제도 풀고 하는데..

신기한게 아주 많더라구요~ 저도 모르는 사실도 많이 알수 있었구요~

꽤나 어려운 내용이 많더라구요^^;;; 아이들 껀데두요~

어른들에게도 도움이 많이 돼는거 같습니다~

무엇보다 애들이 무척 잼있어 하니까 저도 덩달아 즐거워지는 시간이었습니다~^^

그중에서도 전 자궁관 체험이 신기했습니다~

입체적이라 애기가 동동 떠있는거 같았거든요~ㅋㅋ

애들은 역시나 게임을 좋아하더군요~

거기에서 여러가지 게임을 통해서 문제를 풀수 있게끔 되어 있거든요~

그래서 그런지 애들이 쉽게 이해하더라구요~

동생들은 저번에 이 '몸속탐험전'으로 체험학습 숙제를 단번에~ 해결해버렸죠~ㅋㅋ

아참, 주말에는 사람들이 워낙 많아서 기다리기도 힘들고 제대로 보지도 못하면 재미가 없으니까 되도록 평일날 아침에 시간내서 느긋하게 다 보고 오세요~
그래야 잼이따구요~ㅋㅋ

처음부터 끝~까지 다 즐기셔야 재밌고 유익하게 보낼수있어요~~

이번 부산에서 열리는 행사는...
장소-부산 벡스코 3-A
기간-2004년 6월 26일~8월 22일
개장 시간-10:00~19:00(입장마감 18:00)
문의처- 주최자 사무실:051)740-3581~3(행사기간중)

http://www.bodyadventure.co.kr
인터넷 주소창에 '몸속탐험전' 입력
요렇게 진행이 된다고 하네요~~

'몸속탐험전' 정말 강추~!! 합니다~
방학을 맞이해서 아이들과 좋은 시간 보냈으면 좋겠네요~~^ㅡㅡㅡ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.