본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

『여성-되기_들뢰즈의 행동학과 페미니즘』강독세미나 시즌2

페이지 정보

작성자 제비꽃 (1.♡.86.73) 작성일20-10-31 00:14 조회379회 댓글0건

첨부파일

본문

슬픔 우울 불안 근심 걱정 두려움 공포가 우리의 삶을 통치하려 합니다.
어떻게 대처할 수 있을까요? 굴종된 삶으로부터 어떻게 해방될 수 있을까요?
최고의 삶을 향해 가든, 해방을 위한 삶을 향해가든 이것이 가능하기 위해선 역량이 필요합니다.
역량 없이는 어떤 것도 가능하지 않기 때문이죠.
『여성-되기_들뢰즈의 행동과 페미니즘 』강독세미나를 통해 역량이란 어떤 것일까? 탐색하게 될
자리에 여러분을 초대합니다!

일시 : 2020년 10월 31일 ~ 12월 26일 (매주 토) 10:00 ~ 13:00
장소 : 친구네지역아동센터(종로구 창신길 59 4층)
길잡이 : 오영건(레오)
회비 : 10만원(신한은행 100-034-247720 아동돌봄네트워크 사회적협동조합)
문의 : 김신옥진 간사 010-2782-0630

참여신청하기 >  bit.ly/여성-되기세미나(https://docs.google.com/forms/d/1wSL5NEA4bQ0hE_LUCYk1f0mtboQpC5KiDoIlwiFoGLo/edit)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.