본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

[옮김] 공암교회 부설 행복한어린이집 보육교사를 모집합니다.

페이지 정보

작성자 운영자 (180.♡.211.63) 작성일15-07-20 10:03 조회1,341회 댓글0건

본문

공암교회 부설 행복한어린이집 보육교사를 모집합니다모집중 조회 수 65 2015.07.17 22:51:30
진행여부 :진행중 

● 모집인원

1) 어린이집 보육교사 1명

● 지원자격

1) 필수요건 : 보육교사 자격증 소지자

2) 학력 : 제한 없음

3) 성별 : 제한 없음

4) 전공 : 제한 없음

5) 연령 : 제한 없음

6) 우대조건 : 기독교인

● 근무조건

1) 근로기준법 및 공동육아어린이집 교사 노동기준안 준수

2) 주 5일 근무

● 제출서류

1) 이력서(사진부착) 및 자기소개서

● 채용시 제출서류

1) 보육교사 자격증, 재직경력증명서, 현장교육 등 각 교육 이수 증명서 각 사본

2) 최종학교 졸업증명서 사본

3) 주민등록등본

4) 신체검사서 사본

● 전형방법 및 절차

1) 지원서류 이메일 제출 (june1448@hanmail.net)

2) 서류전형

3) 면접전형(서류전형 합격자에 한해 개별 통지)

● 모집기간

채용시 까지

● 어린이집 현황

1) 인가시설 (민간어린이집)

2) 정원/현원 : 39명/24명(만0~5세)

3) 교사 : 보육교사 3명, 영양교사 1명

4) 터전 : 충남 공주시 반포면 반포초교길 83-7 공암교회 부설 행복한어린이집

● 문의 전화번호

o대표자(손동준목사): 010-7922-1448

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.