본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

좋은 강연회가 있어 알려드릴려는데,,,

페이지 정보

작성자 해~바라기 작성일03-11-25 10:18 조회1,077회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요 달팽이 해바라기입니다

지난번에 전화응대로 건의했었는데 언짢으시지 않으셨나 모르겠습니다
그냥 있었어야 했나,,,하는 생각도 들었구요
그래도 좋은 방향으로 생각해주시는 답변에 감사드립니다

이번에는 서울에서 하는 좋은 강연회가 있어 알려드리려는데요
"더불어 성장하는 어른"게시판에 글을 쓰려고 하니 권한이 없다고 하네요
여기보다는 더불어 성장하는 어른 게시판이 나을것 같아서요
(참고로 저는 달팽이의 admin입니다)

조기교육과 아동의 사고라는 주제로 다음과 같은 일정으로 열립니다

■ 일시: 2003년 12월 1일 월요일 10:00-17:30
■ 장소: 이화 - 삼성 교육문화관(이화여대 내)
■ 주최: 동덕여대・성균관대 BK21아동·교육연구단
아아세상(아름다운 아이․아름다운 세상)
■ 후원: 교육인적자원부

자세한 내용은 파일로 첨부합니다
우리가 들어도 좋은 내용이리라 생각됩니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.