본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

의견 주셔서 감사합니다.

페이지 정보

작성자 사무국 작성일03-11-20 04:50 조회1,059회 댓글0건

본문

저는 사무국에서 일하는 고래입니다.
행정과 회계관련 일을 하고 있지요.

전화받은 사람이 자신을 소개하는 방법에대한 의견은
전에도 주신적이 있으시죠?
제 기억이 맞나요?
아님 다른 분?

그 때 잠시 시도했다 이내 의지부지 되고 말았네요.
하지만 필요한 부분이라 생각됩니다.

전화건 사람이나 받는 사람이나 모두 서로에게 조금 더 가까이 다가선 느낌이
들 것 같군요. 또 효율적인 전화연결도 될 수 있겠구요.

사이트에 사무국을 소개하는 문제는 일단 현재에도 부족하나마 있답니다.
다소 딱딱한 느낌이지만요.

About us > 공동육아와 공동체교육 > 사무국소개로 가시면
사무국 상근자의 이름, 직책을 보실 수 있답니다.

보다 친근한 소개의 경우는
검토해 보도록 하겠습니다.

개인적 소개까지 공개적으로 띄울 지,
만약 띄운다면 어디가 좋을지 등등

그리고 한가지 더 이렇게 글을 주시니 사무국 상근자 한사람 한사람이
관심받고 있다는 생각에 감사하네요. 호호호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.