본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

5월 가족 나들이 제안!

페이지 정보

작성자 hana79 작성일02-03-28 17:24 조회3,476회 댓글0건

본문

안녕하세요? 작년 5월 공동육아협회의 후원으로 이원수 동요 콘서트 마당극 <동요가 있는 나라> 공연을 한 축제를 만드는 사람들입니다.

5월 어린이날 혼잡한 놀이공원에서 별 의미없이 보내시려는 분은 없으시겠죠?

어린이 축제가 열리는 경기도 안성 죽산으로 오세요
중부고속도로 일죽I/C에서 나오면 바로에요.
올해 처음 마련하는 죽산 어린이 축제는 혼잡한 도심을 피해 시골에서
한적한 가족 나들이가 될 수 있도록 마련합니다.

자연과 생명, 전통과 예술, 그리고 놀이가 있는 축제
하루종일 놀고 또 노는 축제
모처럼의 가족나들이를 뜻깊게 만들어줄 축제
세 편의 소중한 공연물(이영란의 흙놀이, 백두거인, 김아라의 봄날의 꿈)과
부대체험(짚풀공예, 사다리의 연극놀이, 택견, 거리마임, 장승전시회 등)을
하루 종일 할 수 있어요.

우선 <이영란의 흙놀이>를 통해 아이들과 함께 흙으로 만들고, 던지고, 장난을 할 수 있고요,

<백두거인> 아시죠? 99년 문예회관 소극장에서 공연한 이후, 99년과 2000년 5월 국립극장에서 공연되었던 가족 마당극. 어도연 회원님들과 공동육아 조합원님들의 많은 사랑을 받았던 작품입니다. < 백두거인>도 공연하고요

그리고 연극계의 중견 연출가인 김아라님의 <봄날의 꿈>이라는 공연물이 시와 노래와 이야기가 함께 어우러져 펼쳐집니다.

그외에도 짚풀생활사 박물관의 짚풀공예체험, 극단 사다리의 연극놀이,
유진규의 거리마임, 김을중의 택견, 김동수의 장승전 ....

하나같이 소중한 볼거리와 체험들이지요
5월 4일,5일, 11일,12일에만 하고요
너무 혼잡한 것을 막기 위해, 하루에 200가족만 한정예약을 받아 진행합니다.
참가비(관람비) : 1인 1만5천원(3인가족 4만원,4인가족 5만원)
연5세 이하 무료, 20인이상 단체 20%할인

문의 : 축제를 만드는 사람들(02-2248-2256,7)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.