본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

안드로이드 어플에서..

페이지 정보

작성자 나은엄마 작성일12-06-07 16:13 조회2,646회 댓글4건

본문

새로 글쓰기로 글만 올렸는데 제 사진이 아닌 사진들이 (폰에도 없는 사진)

올라왔습니다.

http://cafe.gongdong.or.kr/cafe.php?sort=417&sub_sort=&page=&startpage=&keyfield=&key_bs=&p1=kiddyhome&p2=&p3=&number=997592&mode=view

이건 무슨 조화일까요?

댓글목록

사무국님의 댓글

사무국 작성일

안녕하세요?
글쓰기 오류(?)의 원인을 알려면 안드로이드 어플을 개발하신 분에게 문의드려야 할 것 같습니다.
사무국으로 전화(02-323-0520) 주시면 개발자 연락처를 알려드릴께요.

버섯돌이님의 댓글

버섯돌이 작성일

확인 결과 다른 게시물과 다른점은 발견할 수 없습니다.

나은엄마님의 댓글

나은엄마 작성일

사진이 없는 사진들이에요..
폰에도 없는 사진들이 올라왔어요..
제가 올린 사진이 아닌데 첨부되어 있는 것이 문제입니다

나은엄마님의 댓글

나은엄마 작성일

글만 올렸는데
어디 터전아이들인지 모르는 아이들이 올라왔다는 것과
수정이나 삭제도 되지 않는 다는것이 문제입니다.

...저 애들이 어느 터전 아이들인지 궁금도 하네요