본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

배경음악 변경이 되지 않는 문제 문의

페이지 정보

작성자 돌멩이 작성일13-10-29 13:08 조회5,404회 댓글2건

본문

사이트 담당자님께

안녕하세요.

느티나무 어린이집 커뮤니티에서 질문 드립니다. treehome.gongong.or.kr

그동안 배경음악을 문제없이 계속 변경하며 잘 사용하고 있는데요.

오늘 일요일 여느때와 다름없이 관리 탭에서 배경음악을 업로드 했는데도 불구하고

기존 음악이 변경이 되질 않습니다.

업로드가 안되는 게 아니라 업로드가 정상적으로 되었다는 표시를 확인한 후에 다시

시작을 해도 배경음악 변경이 되어 있지 않았습니다.

몇차례 시도해  보고, 저녁에 다시 시도해보고,  다른 파일을 업로드 해보아도 소용이 없습니다.

어떤 문제인지 바쁘시더라도 좀 확인 부탁드리겠습니다

고맙습니다.

댓글목록

돌멩이님의 댓글

돌멩이 작성일

운영자님 오늘은 변경작업이 되었습니다.

아마 어제 서버가 좀 문제가 있었던 듯 합니다. 수고하세요.

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요.

최근 이미지 파일 사이즈 너무 커서,   사이즈를 자동 줄이는 기능을 추가하는 중에 잠시 오류가 발생했습니다.

그때 작업을 진행하셨던 모양입니다.  ^_______^

감사합니다.