본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

교사교육 관련하여 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 풀잎♧ 작성일22-12-15 14:50 조회286회 댓글1건

본문

안녕하세요
대구 동동어린이집에서 근무하고 있는 교사 풀잎♣입니다.
현재 저희는 공공교에 가입은 되어있지 않으나 제가 예전에 교사교육 기초과정을 들었었는데
지금도 이 교육이 진행되고 있는지 궁금해 문의를 남기게 되었습니다.
현재 노개위를 앞두고 교육이 진행되고 있다면 다른 교사들도 들을 수 있도록 제안을 드리려고 하는데
금액이나 이런 자세한 부분에 대한 내용이 안 나와 있는 것 같아 문의 드립니다.
답변은 메일로 보내주셔도 되고 답글로 달아주셔도 됩니다. 감사합니다 ^^
 메일 : xodiqnd2@naver.com

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요? 공동육아사무국 입니다.

공동육아 현장학교 기초과정은 해마다 열리고 있습니다.

현재 하반기에 온라인(zoom)으로 진행하고 있으며 워크숍의 경우(생태나들이, 놀이와 노래) 토요일 서울에서 진행을 합니다.

회원이 아닌 경우 공동육아 어린이집에서 현장연수 3일과 워크숍까지 참여하셔야 수료가 됩니다.

2022년에 진행된 현장학교 안내 드립니다.

참고하시고 혹시 궁금하신 부분이 있으시면 사무국으로 연락 주세요.

감사 합니다.
https://www.gongdong.or.kr/bbs/board.php?bo_table=B211&wr_id=3782&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%98%84%EC%9E%A5%ED%95%99%EA%B5%90&sop=and