본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

사이트 개편 관련 문의사항입니다.

페이지 정보

작성자 지하철 작성일07-01-08 16:12 조회991회 댓글0건

본문

여러가지로 기능이 많아졌네요.

고생 많으셨습니다.

1. 하위게시판 기능,  정해진그룹외에 사용자 그룹관리 등은 개편 범위가 아니었나요? 아쉬운 기능입니다.

게시판별  특별권한을 달라는 요청이 자주 있습니다.

2. 속도가 너무 느리네요. 시스템 초반이라 그렇겠지요?

오후가 되어 사용자가 느니 참 불편합니다. 속도 튜닝 작업이 시급합니다.

3. 이전에 사용하던 상위메뉴의 그림 사이즈가 새 사이트에는 작네요. 이전에는 가로를  800 픽셀로 사용했는데, 지금은 몇인가요?

-> 메뉴얼을 보니 1000 이네요.

4. 커뮤니티새소식 프레임의 세로 사이즈를 지정할 수 있으면 합니다.

안될까요?

5. 우측메뉴 게시판 제목에서도 좌측게시판 메뉴처럼 링크되어 이동되었으면 합니다.

6. 우측메뉴에 나타나는 공동육아공지 게시물개수가 너무 많으것 같습니다. 2,3개정도면 좋을것 같습니다. 또는 설정할수 있도록 해 주세요.

7. 이전 게시판처럼 로그인 하지 않아도 좌측,우측게시판 리스트가 보이면 편리하겠습니다.  

-> 이것은 권한설정을 방문자로 하니 해결되었네요.

8. 개인정보 수정을 보니, 주소의 글자가 모두깨져있습니다. 데이터 변환에 문제가 있는지 확인바랍니다.

-> 주소가 이제는 잘 보이네요.

9. 쪽지가 주고받을때 바로 팝업으로 뜨지 않습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.