본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

공공교 싸이트개편이후 문제점

페이지 정보

작성자 두근운영위 작성일13-08-05 15:35 조회11,310회 댓글6건

첨부파일

본문

1. 왼쪽 상단 쪽지함을 누르면 아래와 같이 뜹니다. (old.gongdong.or.kr로 연결되는듯~)

2. 다른사람의 아이디를 클릭하고 "쪽지보내기"를 해도 아래와 같이 나옵니다.

Not Found

The requested URL /message_popup.html was not found on this server.

Apache Server at www.gongdong.or.kr Port 80

3. 마이페이지도 마찬가지로 옛날 홈페이지 로그인화면이 뜨네요..

4. 관리자메뉴에서 "커뮤니티 멤버관리"에서 권한등급을 하려하다보니 아래와 같이 뜹니다.

5.

댓글목록

지하철님의 댓글

지하철 작성일

안녕하세요.

온라인 담당 지하철 입니다.

꼼꼼하게 오류 남겨주셔서 감사드리고,

남아있는 오류를 해결하느라 고군분투 하고 있습니다

사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

잘 반영하여 빠르게 안정화 하도록 하겠습니다. 

범이맘님의 댓글

범이맘 작성일

그리고 공동육아어린이집 검색이 안되요..

지역을 선택하고 검색누르면 아무것도 안떠요.. 개선해주세요~~

밀(그린아빠)님의 댓글

밀(그린아빠) 작성일

함께크는어린이집 사이트가 안들어가지네요 ㅠㅠ

확인/복구 부탁 드립니다.

악어님의 댓글

악어 작성일

달팽이 어린이집도 안들어 가져요... 

지하철님의 댓글

지하철 작성일

각 커뮤니티 (어린이집) 접속문제는 금일 오전에 발생한 네임서버 오류로 인한 것으로, 

새 네임서버로 변경하여 처리하여 현재 원할한 접속이 이루어 지고 있습니다.

해당 접속이 계속 이루어 지지 않을 경우,  사무국 지하철에게 문의 주세요.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

운영자님의 댓글

운영자 작성일

오늘부터 쪽지함 사용 가능합니다.