본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

안드로이드,아이폰 어플에서 로그인이 안됩니다.

페이지 정보

작성자 정미니아빠-풀잎 작성일13-08-12 11:55 조회10,843회 댓글5건

본문

안녕하십니까? 안양 친구야 놀자 공동육아 어린이집의 풀잎입니다.

싸이트가 깔끔하게 개편되어 보기 좋네요.

다름이 아니라 불편사항이 있어 건의 드립니다.

싸이트 개편 이 후 모바일어플(안드로이드/아이폰)에서 로그인이 안됩니다.

우리 터전의 경우 모바일로 터전 홈피를 확인 할 수 있어서  많이 사용을 하고 있었습니다.

모바일 어플에 대해서는 서비스를 중단 하시는 건 지 궁금합니다.

댓글목록

지하철님의 댓글

지하철 작성일

안녕하세요. 

공동육아 사무국 온라인 담당 지하철 입니다.

홈페이지 개편 후,   모바일 로그인이 안되어 많이 당황하셨죠 ??

앱은 사무국에서 제작한  프로그램이 아니어서 미쳐 그부분까지는 확인하지 못했습니다.

개인정보 세션 호환에 문제가 발생한 것으로 판단 됩니다.  

앱 개발해 주신 공동육아 조합원분과  상의하여 조속히 처리 될 수 있도록 정리하겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

코끼리_168708님의 댓글

코끼리_168708 작성일

아이폰용 공동육아 앱을 개발했던 전 과천 우리튼튼조합원 호랑이입니다. 홈페이지가 개편되어 로그인이 안되던 부분 수정해서 애플 앱 스토어에 등록했고, 오늘 등록되었다고 하니 업데이트 하시면 됩니다.

사용하시다가 불편하신 부분 알려주시면 최대한 반영하겠습니다.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이렇게 빨리 응대해 주시니, 너무 감사합니다.  ^____^

지하철님의 댓글

지하철 댓글의 댓글 작성일

제가 아이폰 사용자라서 어플 업데이트해 보았더니, 바로 잘 되네요.  고맙습니다.

정미니아빠-풀잎님의 댓글

정미니아빠-풀잎 작성일

ㅋㅋ 인사가 늦었네요 ㅋㅋ 감사하게 잘 이용하고 있습니다.