본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

커뮤니티 회원 관리의 닉네임이 변경되지 않습니다.

페이지 정보

작성자 까치 작성일14-03-18 14:04 조회3,480회 댓글2건

본문

안녕하세요? 나무를 키우는 햇살 커뮤니티지기 까치라고 합니다.

다름이 아니라 회원들이 닉네임을 변경하면 다른 곳에서는 다 제대로 변경되어 보이나,

커뮤니티 관리에서 커뮤니티 맴버 관리 화면의 닉네임은 최초의 닉네임 그대로 보입니다.

아마 따로 최초 저장한 닉네임만 저장이 되고 따로 업데이트가 안되고 있는 것 같은데

이 부분이 수정이 가능할까요?

사실  공동육아가 다들 별명으로 부르게 되어 있다보니, 실제 성함은 거의 모르고 별명으로 관리를 하고 있습니다.

그러다 보니 회원관리에 어려움이 많아서요.

조치가 가능한지 궁금합니다.~

그럼 수고하세요~

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

네 가능합니다.

오후에 다시 확인해 보시기 바랍니다.  

감사합니다.

운영자님의 댓글

운영자 작성일

온라인 담당 지하철 입니다.

반영되었습니다.

이상있으시면 사무국으로 전화주십시요.

감사합니다.