본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

시흥시건강가정지원센터 강사섭외건

페이지 정보

작성자 stop0924 작성일13-08-27 15:17 조회3,459회 댓글1건

본문

안녕하세요~

시흥시 건강가정지원센터 공동육아나눔터 담당자입니다.

이번 저희 센터에서 "함께하는 리더 소통하는 지역사회"란 주제로 지역리더양성교육을

진행하게되어 강사섭외를 하려고 합니다.

강사 확인하셔서 시흥시건강가정지원센터 031) 314-4524 연락부탁드립니다!!

1. 주제 : 나누는 리더십 (공동체 모습 그리기, 지역동동체 조직전략)
2. 일시 : 1회 : 2012년 5월 02일 (수요일) 10:00 ~ 12:00
2회 : 2012년 6월 13일 (수요일) 10:00 ~ 12:00
(총 2회기로 이루어져있고 같은 내용으로 2회 강의해주시면 됩니다.)

댓글목록

사무국님의 댓글

사무국 작성일

안녕하세요, 공동육아 사무국입니다.
전화번호가 없는 번호라고 나와서 덧글로 답변 드립니다.
도움을 못드려 아쉽지만, 위 내용의 강의는 저희 법인에서 섭외할 수 있는 내용이 아닌 듯합니다. (사)사람과 마을 이나 서울마을공동체풀뿌리모임 같은 곳으로 문의해보시면 어떨까 싶습니다. 감사합니다.