본문 바로가기

공지사항

home   >   소통&참여   >   공지사항

2008 4년차 교사교육 안내 '내가 보고 느낀 공동육아, 행복하니?' (11/21, 금, 7시)

페이지 정보

작성자 admin 작성일08-11-05 18:08 조회1,855회

본문

2008 4년차 교사교육 안내 (11/21, 금, 7시, 공동육아 교육관)

공동육아 4~5년차 선생님들 그동안 잘 지내셨어요?
비속의 2008 공동육아 여름교사대회를 끝내고, 잠깐 스치듯 아쉬운 가을을 보내며, 이제는 겨울을 맞이할 준비를 해야하는 시기가 되었네요.

올해는 공동육아 한마당이 없어서 다른 해보다는 만날 기회가 적었지요.^^*
지난 여름교사대회 때 말씀드렸듯이 4년차 교사교육을 진행합니다.
12월이 되면 평가와 송년준비로 바쁠 듯해서, 11월로 일정을 잡았습니다.
10월 어린이집 지역대표자회의를 통해서 일정공지를 하였는데, 선생님들 모두 전달받으셨죠.

4년차 대표를 '열리는어린이집 엄지'와 ‘반딧불이어린이집 청바지’가 해주시기로 했었죠.

다시 함께 모여 지금까지 살아온 공동육아 생활을 정리하며, 앞으로 서로에게 힘이 되어주는 시간이 되길 기대합니다.
4년차 선생님들, 5년차 대동놀이 같이 했던 선생님들 꼭 오셔야 합니다.~~
다른 일정들 조정 부탁드리며, 조합의 협조도 부탁드립니다.

날짜 : 11월 21일(금요일) 저녁 7시~10시30분

장소 : 공동육아 지하 교육관

참가비 : 만오천원(15,000원)

사전입금 : 국민은행 820-25-0011-286 사)공동육아와 공동체교육

(입금하실 때는 ‘0004년차교육’으로 입금부탁드립니다)

일정 :
7:00~9:00 강의 ‘내가 보고 느낀 공동육아, 행복하니?'
9:00~10:30 토론 및 뒤풀이 (뒤풀이도 함께 해요)

문의 : 사무국, 코알라 (02-323-0520)

* 교사회 공지사항에 대상자 확인 답글 부탁드립니다.

1 산들어린이집, 아탕

2 파란하늘, 호호

3 사이좋은, 천사

4 영차, 해님

5 영차, 바다

6 소리나는, 너구리

7 반딧불이, 청바지

8 도토리, 접시꽃

9 야호!, 별

10 여럿이함께, 해바라기

11 우리튼튼, 앵두

12 열리는, 엄지