본문 바로가기

공지사항

home   >   소통&참여   >   공지사항

로그인과 게시판 권한 문제가 해결되었습니다.

페이지 정보

작성자 admin 작성일08-10-20 13:50 조회1,979회

본문

어제 사이트 오픈후 커뮤니티 글쓰기와 로그인에 문제가 있었던 것이 해결되었습니다.

불편을 드려서 죄송합니다.

-글쓰기하는데 문제가 있으신분은 해당 커뮤니티 관리자나 사무국으로 연락주세요.
게시판이나 회원권한을 조정하면 됩니다.

-로그인이 문제가 있으신분은, 사용하고 계신 브라우저의 버전과 사용하는 원도우의
종류를 같이 알려주시면 문제 해결에 도움이 됩니다.

아직도 수정해야 하는 부분들이 있습니다.
안정화 시키는데 노력하고 있습니다. 함께 해주시기를 부탁드립니다.
특히 관련업계에 종사하시는 분들의 조언이 많은 도움이 됩니다.
고맙습니다.

댓글목록

청포도씨님의 댓글

청포도씨 작성일

어제 저녁에는 정상적으로 작동했으나, 지금은 또 로긴 세션이 각 커뮤니티에 전달되지 않는것 같습니다.
Windows XP SP3에 Internet Explorer 7.0 사용중입니다.

하린애비님의 댓글

하린애비 작성일

야호!어린이집 조합원 '하린애비'입니다. 홈페이지 개편 뒤 글쓰기가 전혀 안되네요. 심지어 수다방엔 제목 클릭 권한조차 없군요. 로그인을 했는데도 '로그인 하라'는 메시지가 나오네요. 헐... 정보수정을 하려면 입력한 내용이 틀리다고 나오고.. 이런 낭패가..

admin님의 댓글

admin 작성일

게시글 보기가 안된다고 하셨는데, 권한이 낮게 되어있으신 것 같습니다. 말씀하신 수다방은 7등급 이상 권한자들만 클릭이 가능하시네요. 커뮤니티 관리자에게 연락하셔서 권한이 몇등급인지 확인하시고, 조정해달라고 하시면 되겠습니다.

기린(환앤민)님의 댓글

기린(환앤민) 작성일

여럿이 함께입니다. 일정과 식단 권한을 조정했는데요, 관리페이지에 허용그룹 표시가 안 되네요. 테스트해보니까 원하는 대로 내용상 설정은 되었더라고요.(레벨7,8만 글쓰기 가능으로 조정했습니다)