본문 바로가기

뉴스레터

home   >   자료실   >   뉴스레터

e-공동육아 167호(3월)가 도착했습니다.

페이지 정보

작성자 운영자 작성일21-03-26 13:17 조회499회 댓글0건

본문

<법인의 일정을 알려 드려요.>
  • 3/27 오전 10(온라인) 초등방과후 운영진 서로배움 네트워크 회의 공동육아 어게인
  • 3/27 오전 10(온라인) 어린이집 신입부모교육_2회차
  • 4/23 오전 10(온라인) 방과후 봄 교사대회
  • 4/28,29 오후 7(온라인) 초등방과후 마을교사 성장교육
  • 4/29 (온라인)어린이집 대표교사교육(신임
<중요한 공지사항이 있어요.> 
<공동육아 소식 같이 살펴보아요.>
<"공동육아 첫 만남은 여기서 책임지겠습니다.">
<공동육아 회보 함께 읽어 볼까요?>
코로나 19 우리는

"첫 확진의 기억, 코로나가 지나간 자리"

공동육아 어린이집은 높은 신뢰감과 끈끈한 유대를 바탕으로 서로에 대해 끊임없는 격려와 지지를 보내는 공동체라는 '괜찮아' 정병호 선생님의 말을 절감하게 된 나의 '코로나 19 확진기'

[권형일/트리, 참나무어린이집 2년차 조합원입니다. 4살 해율이와 옆지기 상어와 함께 하고 있습니다.]
이번에 발행된 뉴스레터 마음에 드셨나요? 
마음에 드신 부분을 아래 메일 주소를 통해 답장을 써서 보내주세요!
(사)공동육아와공동체교육은 언제나 답장을 환영합니다.
(사)공동육아와공동체교육
gongdong@gongdong.or.kr
서울시 종로구 성균관로 10길 5 
02-323-0520
수신거부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.