본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

[온라인 설명회]'발도르프 교육' 대체 뭐가 다를까요? 12월 6일,물빛고운발도르프학교 온라인 설명회에 초대합니다~

페이지 정보

작성자 norton (220.♡.200.191) 작성일20-12-05 15:57 조회465회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요~
물빛고운발도르프학교 학부모입니다.
'발도르프 교육' 대체 뭐가 다를까요?
뭐가 그리 좋길래,우리나라에선 지원도 되지 않는 발도르프학교를 선택하는 걸까요?

12월 6일,온라인 설명회에 초대합니다~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
코로나 거리두기  격상으로 인해, 온라인 설명회를 갖습니다.
줌으로 수업시연을 보시고, 질의응답이 이어집니다.
* 문의 : 031-771-7116 / mulbitlovely@gmail.com
  ( 줌 사용법을 문의하셔도 됩니다.)

* 구글폼을 이용한 신청서 작성 : https://forms.gle/NTUVdkomvxxQJ9Pm6
* 문자접수 : 010.9437.5151 ( 신청자 이름,사는지역,아이 나이,궁금한 점 등을 문자로 보내주시면 됩니다. )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.