본문 바로가기

알리고 싶어요

home   >   소통&참여   >   알리고 싶어요

알리고 싶은 내용을 자유롭게 올리실 수 있습니다.  

관악구 유일 서봄어린이집을 알립니다 :)

페이지 정보

작성자 라라 (27.♡.2.254) 작성일20-12-21 09:11 조회431회 댓글0건

본문

https://youtu.be/B7AMubR5ZDs
동영상을 참고해주세요!

※ 촬영을 위해 마스크를 착용하지 않은 영상도 있습니다. 방역수칙 철저히 지키며 운영하고 있음을 미리 말씀드립니다.

2020년 코로나상황에서도
긴급보육을 진행한 모습들을 보실 수 있습니다 :)
등하원과 보육을 책임지는 부모와 교사, 맛과 건강을 책임지는 급식
신뢰를 바탕으로 어린이집을 운영하기 때문에, 아이들은 어린이집을 친척집으로 이해하고 있습니다. 자기 부모가 없어도, 동무의 집에가서 차분히 부모를 기다리기도 하지요.

등원문의해주세요. 언제나 열려있습니다.
따뜻하게 맞이하겠습니다.
육아에 지칠때 연락주셔도 됩니다. 여긴 7세 이하 자녀를 둔 육아 노하우를 알고 있는 부모들이 있으니까요.

서봄어린이집 : 02-882-3351
학부모대표 라라 : 010-6223-7689(라라는 직장맘이에요. 문자를 주시면 연락드릴게요 :)

ps) 아! 요즘엔 맞벌가족은 조부모님찬스를 사용하거나 등하원도우미를 고용한다고 하는데요?
저희는 90%가 맞벌인데.. 등하원도우미는 전혀 모른답니다~~ 그래도 7시30분까지 안심하고 맡기지요!  :)

#아빠들의 인터뷰 #공동육아 #관악구 #어린이집 #숲놀이 #친환경 #나들이 #긴나들이 #소풍 #서원동 #아마 #부모참여형어린이집 #유기농식단 #생협 #자연친화 #행복 #건강 #참여 #협동 #맞벌이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.