본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

강의 증빙서류 관련하여 문의드립니다!!

페이지 정보

작성자 정생이 작성일21-08-07 18:57 조회626회 댓글1건

본문

안녕하세요^^
 저는 2020년에 "국공립 어린이집은 육아공동체입니다" 세미나를 수강했던 조합원 김나연이라고 합니다!

여쭤볼 것이 있어 질문 드리게 되었는데요, 혹시 육아공동체 세미나를 수강한 것도 수료증이나 증명서류를 뽑을 수 있을까요?

제가 이번에 대학을 준비를 하고있는데, 제출할 자기활동 보고서에 공동육아 관련 세미나를 들은 것을 기재하려고 하는데요ㅡ 제가 학교밖청소년이어서 그런지 증명서류가 필요하다네요... 답변 부탁드립니다!
감사합니다^^

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요, 나연님 :) 

(사)공동육아와공동체교육 사무국 교육연구원팀의 류현주(풍선)입니다.

저희가 진행한 포럼에 관심갖고 참가해주셔서 감사합니다.
포럼에 참가한 증명서류로 참가확인증이 발급 가능합니다. 참가확인서에 인적사항을 넣도록 되어있기 때문에 확인이 필요해요.
참가확인서가 필요하시다면 사무국으로 전화(02-323-0520)부탁드립니다.
오늘도 좋은 히루 되세요!