본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

크롬에서는 로그인이 안 됩니다

페이지 정보

작성자 바람구두 작성일21-03-01 21:36 조회858회 댓글4건

본문

크롬 브라우저에서는 로그인이 안 됩니다.
익스플로러와 엣지에서는 되네요.
해결 안 될까요?

댓글목록

토마토님의 댓글

토마토 작성일

저도 한 동안 그랬어요... 지금은 또 되네요 ;;;

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요, 바람구두 

공동육아사무국입니다. 

크롬 브라우저에서 공동육아홈페이지가 접속이 안 되시는 걸까요, 아니면 커뮤니티가 로그인이 안 되시는 걸까요?

저는 현재 크롬 브라우저를 이용해서 홈페이지에 접속하는데 어려움이 없는 상황입니다.

혹시 접속이 상황이 계속 불안정하시면 02-323-0520 으로 연락 부탁드립니다. 감사합니다. 

바람구두님의 댓글

바람구두 댓글의 댓글 작성일

접속은 되는데, 로그인이 안 되네요

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

바람구두, 

관리해주시는 업체 측에 확인을 해보니 

브라우저에 따라 모양이 다르게 보일 수는 있어도 로그인 같은 서버측 기능은 브라우저와 무관한 거라 다른 이유일 수 있다고 하십니다. 

브라우저는 껐다 켜보셨겠죠? 재부팅도 해보셨을 거고... 혹시 새로 설치한 부가기능 같은 게 있으신가요?  

구체적으로 상황을 알아야 해결이 가능한 부분이어서 혹시 댓글이 어려우시다면 연락 주시면 감사하겠습니다. (02-323-0520)