본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

탈회는 아직 안되는가요?

페이지 정보

작성자 kk970219 작성일02-03-12 18:24 조회7,888회 댓글0건

본문

안녕하세요 !!!

회원가입을 하였는데 ID를 그만 영문자로 하였습니다.
그러고 나서 게시물을 게시하니깐 게시자가 ID로 되더군요

그래서 탈회하고 한글ID로 가입할려고 그랬는데
우선 탈회메뉴가 없어서 못했고 ID는 정보수정도 안되고
어찌하면 좋나요?
우선은 저는 한글ID로 다시 가입을 하고 싶구요
웹마스터께서 바로 수정 가능하시면 kk970219를 "여비아빠"로
바꿔주셔도 됩니다.
아님 ID삭제후 본 게시물에 답글로 남겨 주시면 제가 다시 가입신청을
하도록 하겠습니다.

차후에라도 게시판 이용시 게시자의 이름은 입력받게 하는건 어떨까요?
그 밖에 메일주소나 홈페이지 주소도 간단하게 선택적으로 입력받게
하면 좋을것 같은데요...

guest인 경우 게시자가 guest로 남게 되면 누가 게시했는지
알기가 어렵다는 생각이 들었습니다.

한가지 덧붙여서 게시물중에는 대신 올리는 경우및 이사회같이 대표성을
띈 게시물도 있을수 있다고 생각합니다.

가입 하자마자 아낌없이 불만을 털어 놓아서 죄송합니다.

그럼 수고하세요 !!!

p.s) 좀 더 생각나는 것이 있어 염치불구하고 추가 게시합니다.
답글말고 첨부글 저장기능도 만들어 주실 수 있나요?
간단한 답변같은것은 첨부글 기능을 이용하면 게시물건수도 줄일 수 있고
답글다느라 이것저것 입력안해도 될 것 같은데요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.