본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

커뮤니티지기 변경 및 조합원모집 글작성 문의

페이지 정보

작성자 잎싹-지우맘 작성일14-01-23 16:02 조회3,791회 댓글1건

본문

저는 고양시 야호!어린이집 잎싹이라고 합니다.

사흘 뒤면 홍보이사 임기를 마치는 끝물 홍보이사입니다.^^

커뮤니티지기 변경등은 '공동육아사이트 발전을 위한 모임' 커뮤니티에서 신청하는 것으로 알고 있었는데

신청 몇 달이 지나도 소식이 없던 차에 이곳에서도 신청하는 것을 알았네요..

관리를 일원화해 주셨으면 좋겠습니다.

위 커뮤니티에는 자문자답한 흔적만이...ㅠㅠ

반 년 후에 다시 변경해야 하지만, 일단 변경신청 합니다.

야호! 커뮤니티지기를 '고추장-정민아빠'로 변경해 주세요~

조합원모집 글을 쓰고 싶은데 글쓰기가 안 되네요..

회원자격과 관련있나해서 봤더니 제가 준회원으로 되어있습니다.

조합원모집 글 작성을 위한 방법을 알려 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

사무국님의 댓글

사무국 작성일

안녕하세요.

지난 여름 온라인 담당자가 변경되고 법인 홈페이지가 개편되면서

'공동육아사이트 발전을 위한 모임' 은 거의 사용이 되지 않아 미처 확인을 하지 못했네요 . 죄송합니다.

바로 변경해 드리겠습니다.

이후에도 혹 응답이 늦거나 문제가 생길때는  언제든지 전화주세요.   ^____^

조합원 글씨기는 아무나 올릴수 없도록 모집권한을 별도로 드리고 있습니다.

- 권한 요청을 별도로 전화주시거나,

- 우선 알리고싶어요에 올리시면 게시판을 옮겨드리고, 작성자에 한해서 글쓰시 권한을 드리고 있습니다.

현재 이렇게 운영하고 있습니다. 

해당 권한도 드렸습니다.

위에 원할하지 않았던 방식에 대해서는 커뮤니티 운영매뉴얼에 업데이트 해 두도록 하겠습니다.

감사합니다.