본문 바로가기

무엇이든 물어보세요

home   >   소통&참여   >   무엇이든 물어보세요

공동육아 아이폰 어플 관련

페이지 정보

작성자 호랑이 작성일12-04-26 15:13 조회3,846회 댓글2건

본문

안녕하세요.

공동육아 아이폰 어플을 만든 과천 우리튼튼어린이집 전 조합원 호랑이입니다.
이번에 앱을 업데이트 하면서 문제가 있어 현재 몇몇 어린이집 게시판이 정상적으로 보이지 않는 문제가 있습니다.
몇몇 분이 알려주셔서 수정을 하였고 현재 애플에 앱 심사 등록을 한 상태입니다.
빠르면 이번주말, 늦어도 다음주에는 업데이트될 것 같습니다.

사용에 불편을 드려서 죄송합니다. 불편하시더라고 조금만 기다려 주세요.

추신1 : 이번 업데이트에는 문제점 수정과 함께 댓글에 답변달기 기능도 추가되었습니다.

추신2 : 앱 하단에 광고가 들어가는데 클릭하시면 광고비가 쌓입니다. 하루에 몇백원씩이 쌓여서 3월말에 3만원이 되었답니다. (이게 3만원이 넘어야 찾을 수 있거든요) 그래서 그 금액을 "공동육아 저소득 기금"에 "공동육아앱" 이름으로 기부했습니다. (3월달 현황에는 안 나오는 군요.)

댓글목록

사무국님의 댓글

사무국 작성일

반갑습니다. 호랑이님, 앱개발해 주셔서 아이폰 사용하시는 분들이 편리하게 이용하고 있었어요. 사무국에도 아이폰 사용자들이 열심히 사용하고 있답니다. 또 앱하단 광고를 클릭하여 쌓이는 금액을 공동육아 저소득 기금에 기부하여 주시다니정말 고맙습니다. 호랑이님의 따스한 마음에 기운이 납니다. ^^

안녕?자두야님의 댓글

안녕?자두야 작성일

잘 사용하고 있습니다~ 업데이트 기다려져요^^ 광고비가 쌓여 의미있게 쓰인다니 감사합니다~ 광고 열심히 클릭 해야겠어요!