본문 바로가기

교사모집/교사구직

home   >   소통&참여   >   교사모집/교사구직

모집중 | 친구랑에서 보조교사를 모십니다.(2시간 근무)   

페이지 정보

작성자 대전개구리 작성일17-03-08 11:39 조회864회 댓글0건

본문

대전 공동육아 어린이집을 이끌어 주실 선생님을 찾습니다.

저희는 아이들이 행복하게 자라길 원해요.

선생님들도 같이 키워가는 보람을 느끼길 원하죠.

산/들/바람/물/햇볕에서 아이들이 자연스럽게 성장하도록 이끌어주세요.

시골 느낌이 제법 나는 곳에 가정집 분위기로 공간을 만들었어요.

여러분이 배운 모든 것을 쏟아 부을 수 있는 곳입니다.

생활 속에서 자연스럽게 아이들 성장을 이끌어주길 원해요.

이 곳은 부모들이 만든 곳이에요.

교사와 부모가 서로 의지하며 아이를 키우는 게 어떤 것인지 들어와서 보세요.

이 곳은 서로 성장해 가는 평등한 교사관계를 원해요.

이 곳은 대전에서 유일하게 CCTV를 설치하지 않아요.

이 곳은 대전에서 유일한 공동육아 어린이집이에요.

벌써 18년이 넘었네요.

♧ 지원 자격 : 유아교육학과 및 관련학과 졸업 또는 보육교사 자격증 소지자

연령 제한 없음

♧ 근무시간: 오전 7시 30분~ 오전 9시 30분 까지 (주 5일, 하루 2시간 근무)

♧ 역할: 등원하는 아이들 맞이하기 (조출 전담 보조교사)

♧ 급여: 일당제

♧ 보험: 고용 / 산재 보험 가입

♧ 제출서류 : 이력서(사진 첨부) / 자기 소개서

* 공동육아를 알고 싶으면 ‘공동육아와 공동체교육’ 홈페이지(www.gongdong.or.kr) 들어가서 둘러보세요.

* 저희 홈페이지(http://cafe.gongdong.or.kr/tjfriends) 좌측 친구랑 소개도 참고하세요.

♧ 면접 : e메일(tjfriends0917@gmail.com) 접수 확인 후 개별연락

♧ 서류 마감 : 2017년 3월 31일(채용 시까지  계속 구인 계획 중)

♧ 문의 : 친구랑 어린이집 042-867-5565 /대표교사 010-3082-1925

♧ 주소 : 대전시 유성구 하기동 131-1번지 친구랑 어린이집

♧ 근무 일자 : 2017년 3월부터~ (구체적 시기는 협의 후 조정가능)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,645건 180 페이지
게시물 검색
교사모집/교사구직 목록